Jugend- und Familiengottesdienst am letzten Sonntag vor den Ferien

Mit den Familien der Firmlinge, der Erstkommunionkinder und mit den GruppenleiterInnen feierte die Gottesdienstgemeinde dankbar den Abschluss dieses außergewöhnlichen Arbeitsjahres.

Die Samstagabendmesse
wurde besonders für die Firmlingsfamililen und die GruppenleiterInnen als Jugendmesse gefeiert. Pfarrer Christoph ermutigte die Mitfeiernden sich immer wieder von Gott für den Alltag stärken zu lassen. Im Anschluss an den Gottesdienst waren die GruppenleiterInnen und einige Gottesdienstmitfeiernde im Pfarrgarten zu einem Umtrunk (mit Babyelefantenabstand) eingeladen.
Beim Familiengottesdienst um 10 Uhr,
konnten wir mit einigen Familien der Erstkommunionkinder dankbar den Abschluss des Arbeitsjahres feiern. Der Pfarrer sprach ein herzliches Danke für die wunderbar gestalteten Gottesdienste während der Coronazeit durch die Mitglieder des Kinderliturgiekreises, von Chorazon, und vielen Familien aus. Ebenso dankte er den Lehrpersonen, die sich einfühlsam um die SchülerInnen kümmern, den Pfadfindern und der Jungschar, die auch in den Ferien einige Angebote für Kinder durchführen werden. Ein großes Vergelt´s Gott auch Andi und Matthias, die die 10 Uhr Gottesdienste live übertragen haben.

Bilder von der Jugendmesse

Bilder vom Familiengottesdienst